연예인 원래라면 맨스티어 vs 임플란티드 키드 구도였던 디스전 ㅋㅋㅋ[147]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 113회 작성일 24-05-07 23:14

본문

image.png 원래라면 맨스티어 vs 임플란티드 키드 구도였던 디스전 ㅋㅋㅋ

*임플란티드 키드는 군필래퍼이자 쇼미 2차까지 가 본 김민수의 부캐임
Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

케이셉의 선디스

image.png 원래라면 맨스티어 vs 임플란티드 키드 구도였던 디스전 ㅋㅋㅋ

이에 피식대학 반응 ㅋㅋㅋ

Video Player
00:00
Use Up/Down Arrow keys to increase or decrease volume.
00:00 / 00:00

임키의 맞대응

뷰너의 화답

원래는 케이셉 vs 임플란티드 키드의 디스 대결로 가는 구도였는데

힙페에서 ph-1이 맨스티어 디스를 하면서 본격적인 ph-1과 맨스티어 맞디스전이 펼쳐짐

처음에는 약속대련이 아니냐는 반응이 많았는데

오늘 오왼 카톡 공개에서 약속대련이 아닌 진짜 찐 맞대응이라는게 밝혀지면서

상황이 묘하게 돌아가는 중

덕분에 임키가 끼어들기가 되게 애매해진 상황 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 673,264건 1 페이지
게시물 검색